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Affichage des produits 19–27 sur 86

  • CHATEAU PERAC LISTRAC MEDOC

    12,90
    1 Reviews
    12,90

    Château Pérac – Listrac Médoc

    Cépages : Merlot 74% Cabernet-Franc 26%

    Couleur : Rubis

    Arômes : Nez de chocolat, cerise noire avec une nuance vanillée.

    Bouche : la bouche est grasse longue et puissante

    Accompagnement : plats en sauce , boeuf, agneaux, canard

  • CUVEE UNIQUE DOMAINE DE VALDITION VIN BIO ROUGE IGP LES ALPILLES

    17,50
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    17,50

    Unique, cette cuvée est élaborée avec un seul cépage : le Mourvèdre

    Vin Biologique Certifié

    Vin rouge méditerranéen typique. Nez épicé, notes de garrigues, de poivre et de fruits noirs mûrs. Bouche riche et complexe. Tanins fins. Finale longue sur le fruit.

    Il accompagnera parfaitement les plats charnus, plats en sauce, viandes fortes comme le gibier

  • ANNE DE ROUCH LA CLAPE ROUGE LA VENDEMIAIRE

    10,50
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    10,50

    Anne De Rouch, cavalier et conseiller du Roi au XVII siècle sur la commune de Salles d’Aude, Anne De Rouch est aujourd’hui l’emblème des vins des Vignerons de la Vendémiaire.

    Des raisins issus d’une sélection sur le terroir de la Clape.

    Cet assemblage Syrah et Grenache révèle à la dégustation une robe rubis intense aux reflets pourpres, son nez aux parfums de chocolat noir, confiture de mûres et cannelle vous surprendra.

    Sa bouche ronde et pleine, accompagnera : Agneau, Daube, Entrecôte grillée, Tarte salée, Fromage de caractère

  • PINOT GRIS – DOPFF AU MOULIN

    13,50
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    13,50

    Pinot Gris – Dopff Au Moulin
    Depuis 1574, à Riquewihr, la famille Dopff perpétue l’héritage de treize générations dans l’art d’élaborer les vins d’Alsace.
    Le Pinot Gris élégant, velouté et puissant, aux arômes de coings et de fruits secs, à l’acidité ciselée, porte la signature typique du cépage.
    Accompagne harmonieusement le foie gras, peut se servir avec du gibier, des volailles, tout en étant un excellent apéritif

  • Gewurztraminer – Dopff Au Moulin

    18,00
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    18,00

    Gewurztraminer – Dopff Au Moulin
    Depuis 1574, à Riquewihr, la famille Dopff perpétue l’héritage de treize générations dans l’art d’élaborer les vins d’Alsace.
    Ce Gewurztraminer, récolté manuellement dans le Domaine, aux arômes de fruits séchés, d’épices et de pétales de rose, se caractérise par un bel équilibre. La bouche complexe, chaleureuse et épicée, est une belle expression du cépage.
    Vin de réception par excellence, à la fois à l’apéritif et au dessert.
    Parfait avec un foie gras, des fromages corsés ainsi que
    des desserts au chocolat.

  • RIESLING – DOPFF AU MOULIN

    15,00
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    15,00

    Riesling – Dopff Au Moulin
    Depuis 1574, à Riquewihr, la famille Dopff perpétue l’héritage de treize générations dans l’art d’élaborer les vins d’Alsace.
    Ce Riesling, récolté manuellement dans le Domaine est un vin blanc harmonieux, à l’attaque souple et d’une belle sapidité aux notes d’agrumes confits. Vin droit et sec avec une acidité ciselée
    Notes de dégustation : Des arômes floraux et fruités dominent le nez, puissant, vif et équilibré, il reste long et harmonieux en finale.

    Accompagnement : charcuterie, des crudités et des fruits de mer.

  • CHARDONNAY D’ALSACE – DOPFF AU MOULIN

    16,80
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    16,80

    Chardonnay – Vin de France
    Issu d’un terroir argilo-silicieux, limitrophe du Grand Cru Schoenenbourg et surplombant la charmante cité médiévale de Riquewihr. Cette Cuvée est le résultat d’un travail minutieux de la vigne à la cave (fermentation partielle en demi-muids de chêne et élevage sur lies pendant 8 mois).
    Robe jaune or
    Nez expressif sur des notes florales et de fruits jaunes.
    L’attaque est corsée et ample, le vin est racé, sec avec une belle matière. L’acidité est large et persistante, le vin finit sur de beaux amers et une grande sapidité. Vin de gastronomie.

    Accompagnement : Entrées traditionnelles alsaciennes (quiches, tartes flambées…). Le gras de ce vin permet son service sur des asperges, la charcuterie, la volaille (poularde, canard laqué), les fruits de mer et poissons grillés.

  • PINOT NOIR D’ALSACE ROUGE LES DEUX CERFS – DOPFF AU MOULIN

    13,50
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    13,50

    Pinot Noir Rouge Les Deux Cerfs
    Depuis 1574, à Riquewihr, la famille Dopff perpétue l’héritage de treize générations dans l’art d’élaborer les vins d’Alsace.
    Le Pinot Noir Rouge Les Deux Cerfs, ample et harmonieux, aux notes gourmandes de fruits rouges, porte la signature typique du cépage.
    Accompagne avec bonheur les viandes rouges tout en étant très agréable sur certains fromages, tel le chèvre et le gruyère.

  • COUDOULET DE BEAUCASTEL COTES DU RHONE BLANC – FAMILLE PERRIN

    29,90
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    29,90

    Coudoulet de Beaucastel, Vin Bio
    Côtes du Rhône blanc est frais, équilibré et élégant aux notes d’agrumes.
    Le « second » de Beaucastel tient son rang plus que l’on pourrait penser. Une valeur sure.

    Cépages : 30% Bourboulenc, 30% Marsanne, 30% Viognier, 10% Clairette

    Notes fruitées, Bouche équilibrée, Notes briochées