Êtes-vous majeur ?


En cliquant sur J'accepte ou en poursuivant la navigation vous certifiez être majeur et acceptez la politique de confidentialité et les cookies nécessaires au bon de notre site internet. En savoir plus

J'accepte

Rouge

Filter
  • View as :

Affichage des produits 19–27 sur 33

  • Bordeaux – Saint Emilion Grand Cru 2014 – Couvent Des Jacobins

    48,00
    0 Reviews
    48,00

    Couvent Des Jacobins 2014 séduit par un nez très balsamique de cèdre mêlé d’une petite touche de torréfaction liée à l’élevage.
    L’agitation de ce Saint-Emilion dissipe le boisé pour révéler de façon plus transparente une richesse aromatique sur le fruit rouge. La bouche, à l’attaque nette, se livre dans un tramé de tannins séveux mais sans rusticité. La fin de l’élevage en barriques devrait confirmer le vrai poids de vin de ce Saint-Emilion, large d’épaules et qui possède une bonne aptitude à la garde.

  • Bordeaux – Pauillac 2015 – Château Lynch Moussas

    49,00
    0 Reviews
    49,00

    Château Lynch-Moussas, Pauillac
    Castéja, Propriétaire à Pauillac
    Propriété d’origine des Comtes Lynch, le vignoble de Lynch-Moussas est situé sur un terroir de Graves avec des veines d’argile. Son vin est riche, rond avec des tannins mûrs et une grande longueur
    Grand Cru Classé en 1855, Millésime 2015
    Mis en bouteille au Château
    Garde : 15 ans
    Cépages : Cabernet-Sauvignon, Merlot
    Accompagnement : Agneau, Carré de Veau, Côte de Bœuf, Cèpes, Fromage à pâte dure, tommes

  • Bordeaux – Graves – Château Bousquet – Magnum

    30,00
    0 Reviews
    30,00

    Château Bousquet est composé de 50% Merlot, 35% Cabernet-Franc et 15% Cabernet-Sauvignon, il est élevé en fût de chêne pendant 12 mois et mis en bouteille au domaine.
    Sa robe est d’un beau rouge grenat intense, très prononcé.
    Château Bousquet a un joli nez de fruits rouges (fraise, framboise, groseille), de fruits noirs (cassis) mêlé à des notes épicées.
    Sa bouche est souple, équilibré, pleine de caractère, marquée par des tanins élégants et plutôt intenses.
    Accord Mets et Vin : Agneau, Veau rôti, Gigot à la ficelle

  • Bordeaux – Graves – Château Bousquet 75cl

    12,50
    0 Reviews
    12,50

    Château Bousquet est composé de 50% Merlot, 35% Cabernet-Franc et 15% Cabernet-Sauvignon, il est élevé en fût de chêne pendant 12 mois et mis en bouteille au domaine.
    Sa robe est d’un beau rouge grenat intense, très prononcé.
    Château Bousquet a un joli nez de fruits rouges (fraise, framboise, groseille), de fruits noirs (cassis) mêlé à des notes épicées.
    Sa bouche est souple, équilibré, pleine de caractère, marquée par des tanins élégants et plutôt intenses.
    Accord Mets et Vin : Agneau, Veau rôti, Gigot à la ficelle

  • Bordeaux Côtes De Castillon Château De Pitray Magnum

    29,00
    0 Reviews
    29,00

    Un terroir argilo-calcaire à 9 km de Saint Emilion
    Un élevage traditionnel minutieux, équilibre entre arômes de fruits mûrs, tanins veloutés et fraicheur.
    Un vin tout en finesse, élégant et gourmand.
    Dégustez le avec des viandes rôties ou grillées, charcuteries ou fromages affinés… Ouvrez la bouteille, laissez le vin s’épanouir dans votre verre et appréciez !

  • Anne De Joyeuse Merlot Original Protect Planet

    8,90
    0 Reviews
    8,90

    Sa robe est intense de couleur pourpre et violine. Son nez est élégant aux arômes de fruits noirs mûrs. En bouche, c’est un vin ample, qui évolue vers des notes de pruneaux, de cacao soutenues par des tanins soyeux et souples.
    Accompagnement : Pièce de Bœuf, Coquelet, Cuisse de Canard aux Pruneaux, Salade de Fruits Rouges Frais

  • Anne De Joyeuse Malbec Original Protect Planet

    8,90
    0 Reviews
    8,90

    Une couleur rubis et pourpre intense, un nez de mûre et de violette, des arômes de fruits noirs mûrs, de vanille, de cacao et de prune, sa bouche surprend par des tanins fins et soyeux.
    Accompagnement : Steaks, Viandes Grillées, Osso-Bucco, Viandes en Sauce et Chocolat Noir

  • Limoux La Butinière Rouge

    12,90
    0 Reviews
    12,90

    Concentré aux tanins soyeux . Robe pourpre profond à reflets grenat, arômes de mûre et violette. En bouche, saveurs veloutées de fruits mûrs soutenues par des notes vanillées et épicées. Cet AOP Limoux résulte d’un assemblage de Merlot, Syrah, Malbec et Cabernet-Sauvignon, élevé en fût de chêne.
    Accompagnement : Côte à l’Os, Bœuf Bourguignon, Perdreaux aux Girolles, Faisan aux Raisins, Civet de Sanglier et Fromage Fermiers comme le Reblochon, Bethmale ou Brie aux Truffes

  • Cairanne Antique – Camille Cayran

    17,00
    0 Reviews
    17,00

    Cépages : 60% Grenache, 30% Mourvèdre, 10% Syrah
    Robe pourpre presque noire typique d’une grande concentration.
    Le premier nez exprime des notes de vanille, de cannelle, un joli fondu d’épices et de fruits noirs (mûre, pruneaux cuits).
    La bouche ferme possède des qualités pour évoluer favorablement : structure onctueuse, complexe, dense et élégante. Beau registre aromatique sur la réglisse et la mûre, poivré en finale.
    Accompagnement : Tournedos Rossini, Souris d’Agneau, Omelette aux Truffes, Pigeonneau Rôti …